Генрих

1. 1.5-2 года
2. Кастрирован
3. Здоров (сданы анализы)
4. Ласковый, контактный, обаятельный

И кто сказал, что не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт?)) Ведь совсем наоборот, только чёрному коту и не везёт… и он совсем не виноват в этом, хотя изо всех сил старается разубедить людей в обратном: что рядом с ним им будет всегда тепло, уютно, спокойно и счастливо!

Миниатюрный Генрих - он… как бы вам сказать… чтобы вы поняли всю его суть?... Он – невероятный! При том, что жизнь не баловала его счастливыми поворотами судьбы. Он оказался в квартире 82-ым чёрным котом. Он терпел и надеялся, что когда-нибудь его выпустят из этих четырех стен и наградят теплым уютным домом.

Сказать, что он ласковый – это не сказать ничего! Это невероятная ласкуша, ленюша, нервыуспокоюша, после работы встречуша, на коленях развалюша, и главное – он счастлив просто от того, что рядом с ним есть человек…
Он готов дарить ему все свое тепло и любовь, ласковость и нежность! Потому что он не разочаровался в людях. Он верит в то, что ЕГО ЧЕЛОВЕК просто еще не нашелся. И ОН ЕГО ЖДЕТ! И он знает, что даже его пугающе прошлое не отпугнет ЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Присмотритесь.. может быть, именно ВЫ тот, кто давно искал нашего миниатюрного трогательного Генриха?

Мальчик. 1.5-2 года. Кастрирован. ЖДЕТ ТЕБЯ!

Click to order